| ▸ имя, возраст: winter coldwell | винтер колдвелл ▸ раса: human | человек ▸ деятельность: police officer, detective | офицер полиции, детектив ▸ внешность: joel kinnaman | юель киннаман |
|
▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸
знаете, вокруг нас люди, оборотни, маги, вампиры и каждый из них пытается показать свою силу. каждая раса считает себя пупом земли, сплёвывая сгусток крови на землю, лицо корчится от боли, каждый бессилен перед тем, кто умеет пользоваться своими мозгами. что толку от силы, если ты не в состоянии продумать каждый шаг. человек, выходящий на смертный бой с медведем, знает, что его ждёт в конце и если окажется так, что ему есть, что терять, он не отступиться, наоборот, будет находить в селе силы, чтобы двигаться дальше, вставать с колен, сжимая пальцы в кулаки, не взирая на боль от сломанных костей. вера? смелость? отвага? забудьте эти слова, забудьте их значение. гнилая душа. кровь. насилие. вот, что правит миром, вот, в какой заднице мы оказались. я один из немногих, кто потерял всё. потерял жизнь. потерял веру. потерял любимую. гнев. ярость. жажда мести. эти эмоции помогают мне двигаться дальше, ступать на сломанные хребты, заглушать вопли помощи. меня зовут винтер колдвелл. офицер полиции, детектив, ищейка, дьявол в погонах. меня зовут лишь тогда, когда нужно закончить дело и потерять обвиняемого, свидетелей. довелось ли мне хлебнуть дерьма за время службы? безусловно. моя свобода - алкоголь, моя смерть - никотин, остальное пшик во вселенной. в голове крутятся воспоминания прошлого. я помню, как по пальцам стекала кровь той, которой я отдал сердце. представьте. полу пустая комната, одна из многих в новом доме. голые стены, не успевшие потерять своей девственной красоты. чистый пол, ни единой пылинки и десятки коробок. но одна из комнат в корне отличалась от остальных. спальня. посреди помещения кровать, её цвет алый. пол вокруг был аналогичного цвета и едкий запах крови витал в воздухе. отдавало металлом. железом. под потолком потрескивала лампочка, раскачивающаяся подобно маятнику и лишь она лежала на постели, израненная, изнемождённая, а на стене несколько слов, как после выяснилось, написанные её кровью. я помню, как мои колени погрузились в лужу крови, как пальцы хаотически блуждали по её холодной руке, в поисках пульса. сон. кошмар. паника. взгляд раненного зверя. в тот момент я слышал, как сердце, будучи из стекла, взорвалось изнутри. затем крик, надрывая глотку, вперемешку с рыданием. слёзы текли по щекам, падая на окровавленный труп, пальцы хаотично убирали пряди волос с лица. я не узнал её. после такого, ты станешь другим. хладнокровным. жестоким. этот инцидент стал для меня отправной точкой по дороге в ад. дорога в ад, выстлана телами твоих врагов. больше не было законов, морали, правильного или не правильного. мир стал серым, а я тем, кого не заботят ваши чувства.
Отредактировано эндшпиль (2018-09-01 14:39:36)