Добро пожаловать на проект в жанре городского фэнтези. Основные события происходят осенью 2018 года в штате Нью-Йорк; рейтинг игры — nc17.
09.10 очень свежие новости и пачка изменений в функционале проекта

casus belli

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » casus belli » _______информация » #хочу к вам

#хочу к вам

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

имя, возраст: предполагаемое имя и возраст
раса: желаемая раса
деятельность: чем занимаетесь?
внешность: берите Добрев.

http://via.placeholder.com/245x130

▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸
описание вашего персонажа и другая информация, которой вы хотели бы поделиться

ЗАБИРАЕМ КОД
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=10%][align=left] [/align][/td]
[td][align=justify][b][size=18]▸ [/size][/b][i][b][font=roboto][size=14]имя, возраст:[/size][/font][/b][/i] предполагаемое имя и возраст
[b][size=18]▸ [/size][/b][i][b][font=roboto][size=14]раса:[/size][/font][/b][/i] желаемая раса
[b][size=18]▸ [/size][/b][i][b][font=roboto][size=14]деятельность:[/size][/font][/b][/i] чем занимаетесь?
[b][size=18]▸ [/size][/b][i][b][font=roboto][size=14]внешность:[/size][/font][/b][/i] берите Добрев. [/align][/td]
[td][align=left][img]http://via.placeholder.com/245x130[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table][align=center][b][size=20]▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸[/size][/b][/align]
[align=justify]описание вашего персонажа и другая информация, которой вы хотели бы поделиться[/align]

0

2

имя, возраст: winter coldwell | винтер колдвелл
раса: human | человек
деятельность: police officer, detective | офицер полиции, детектив
внешность: joel kinnaman | юель киннаман

http://funkyimg.com/i/2KT46.gif

▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸

знаете, вокруг нас люди, оборотни, маги, вампиры и каждый из них пытается показать свою силу. каждая раса считает себя пупом земли, сплёвывая сгусток крови на землю, лицо корчится от боли, каждый бессилен перед тем, кто умеет пользоваться своими мозгами. что толку от силы, если ты не в состоянии продумать каждый шаг. человек, выходящий на смертный бой с медведем, знает, что его ждёт в конце и если окажется так, что ему есть, что терять, он не отступиться, наоборот, будет находить в селе силы, чтобы двигаться дальше, вставать с колен, сжимая пальцы в кулаки, не взирая на боль от сломанных костей. вера? смелость? отвага? забудьте эти слова, забудьте их значение. гнилая душа. кровь. насилие. вот, что правит миром, вот, в какой заднице мы оказались. я один из немногих, кто потерял всё. потерял жизнь. потерял веру. потерял любимую. гнев. ярость. жажда мести. эти эмоции помогают мне двигаться дальше, ступать на сломанные хребты, заглушать вопли помощи. меня зовут винтер колдвелл. офицер полиции, детектив, ищейка, дьявол в погонах. меня зовут лишь тогда, когда нужно закончить дело и потерять обвиняемого, свидетелей. довелось ли мне хлебнуть дерьма за время службы? безусловно. моя свобода - алкоголь, моя смерть - никотин, остальное пшик во вселенной. в голове крутятся воспоминания прошлого. я помню, как по пальцам стекала кровь той, которой я отдал сердце. представьте. полу пустая комната, одна из многих в новом доме. голые стены, не успевшие потерять своей девственной красоты. чистый пол, ни единой пылинки и десятки коробок. но одна из комнат в корне отличалась от остальных. спальня. посреди помещения кровать, её цвет алый. пол вокруг был аналогичного цвета и едкий запах крови витал в воздухе. отдавало металлом. железом. под потолком потрескивала лампочка, раскачивающаяся подобно маятнику и лишь она лежала на постели, израненная, изнемождённая, а на стене несколько слов, как после выяснилось, написанные её кровью. я помню, как мои колени погрузились в лужу крови, как пальцы хаотически блуждали по её холодной руке, в поисках пульса. сон. кошмар. паника. взгляд раненного зверя. в тот момент я слышал, как сердце, будучи из стекла, взорвалось изнутри. затем крик, надрывая глотку, вперемешку с рыданием. слёзы текли по щекам, падая на окровавленный труп, пальцы хаотично убирали пряди волос с лица. я не узнал её. после такого, ты станешь другим. хладнокровным. жестоким. этот инцидент стал для меня отправной точкой по дороге в ад. дорога в ад, выстлана телами твоих врагов. больше не было законов, морали, правильного или не правильного. мир стал серым, а я тем, кого не заботят ваши чувства. 

Отредактировано эндшпиль (2018-09-01 14:39:36)

+2

3

эндшпиль, пыталась что-то внятное придумать предложить, но оказалось чут-чут банальненько. планирую сделать коронера, а со способностью медиума могу и с трупиками общаться. пригожусь?  https://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

0

4

райан гослинг,
у меня вполне может возникнуть желание связаться с человеком, которого потерял, но мне нужна будет помощь, чтобы прийти к этому.

0

5

эндшпиль, всецело к твоим услугам! можем посотрудничать

0

6

эндшпиль, а я как неравнодушная к Джоелу вообще после ОС попробовала бы предложить девушку для героя вашего)) либо охотницу на нечисть ну или, получается, агента ФБР в данном случае (?), либо обычную девушку, которая пока бы не знала о мире сверхъестественного, которую вы бы спасли от кого-то из нелюдей) внешность либо Кэтрин МакНамары, либо Кары Делевинь, думаю))

0

7

или может быть агент фбр, который пока не знает о существовании сверхъестественного))

0

8

may be,
девушка не планируется, ибо после травмы, герой в корне изменил своё мировоззрение, поэтому не сближается с противоположным полом для длительных отношении.
вполне можете быть представителем ФБР, который попал в передрягу, а моей скромной персоне пришёл заказ на того, кто напал на вас. вы стали невольным свидетелем убийства существа. не заметив девушку, решил покинуть место и двинулся в сторону мотеля, заметив хвост за собой.

0

9

эндшпиль, да, я прочитала, но ведь для каждого человека может найтись половинка, которая излечит раны его прошлого :) но ладно, что поделать)

0

10

may be,
Несомненно может найтись человек, но, ему придётся не легко, ведь будет переживать срывы, агрессию, кошмары наяву. )

0

11

эндшпиль, нууу, в этом есть своя притягательность хдд нескучно будет :D

0

12

имя, возраст: hren ego znaet
раса: самый homo из всех sapiens или же the mag
деятельность: вот уж тут не паханное поле для прогулок и всякого рода непотребства, так что... who knows?..
внешность: не буду брать Добриев, она меня не возбуждает (( а Обра вот ниче так, запускает процесс воображения и поднимает... градус упороса

http://funkyimg.com/i/2KVjH.gif

▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸
да нет его, никакого описания персонажа...... или есть, но слишком дохуа-хуа. честно говоря, я бы потрепал нервишки окружающим в роли, к примеру, охотника за артефактами, вора, мошенника и завсегдатая черного рынка, наемника, просто милого засранца... или журналиста.... коварного садового шланга?.. я абрикос, на юге рос...
короче говоря, пока я тут охреневаю с происходящего и пытаюсь разобраться, что происходит там в моей голове, есть шанс втянуть меня в какое-нибудь веселенькое дерьмо
нет, можно, конечно, и не_очень веселенькое, жрать стекло - наше все, но элементы мазохизма должны быть сдобрены хотя бы каплей черного юмора. я не могу без юмора. спасите.

+2

13

holy shit, я больше предпочитаю персики, чем абрикосы, но привет  https://picua.org/images/2018/09/01/2deba63b08159b082b5bf8d51e0d1a21.gif
веселенькое дерьмо вообще звучит оч притягательно, я написал себе заявку на дамочку, с которой хочу вляпываться в него, но чем больше тем веселее энивей :д я думаю, что как ток ты решишь с расой, мы обязательно ченить придумаем

0

14

эрондондон, нуохренеть, чувак, не пугай, я решил было, что ты предложишь мне быть дамочкой ХДД писос думаю тут ролевые игры хдд

0

15

holy shit, ролевая игра в ролевой игре как тебе такое илон маск
нет, я просто пригласил тебя в компанию ищущих приключения на свой зад, ни ссы хд

0

16

эрондондон, мамуля учила меня не доверять незнакомцам лысым, гопникам и вампирам
так что имею право ;]
но я типа тебя запомнил, да хдд

Отредактировано holy shit (2018-09-02 22:42:19)

+1

17

даже не знаю, куда податься и где могу пригодиться
мне нужен кто-то, кто по доброте душевной тыкнет мордочкой в нужную сторону
тяжко выбирать между разными концептами https://picua.org/images/2018/09/01/22a105bc98c38c585982c6a8f2dc71a1.png
p.s. так кратко и размыто только на первой стадии, дабы не распыляться сразу на всё.
детали красиво разверну, как только так сразу

имя, возраст: >170
раса: маг (боевая магия либо некромантия)
деятельность: отдел аналитики в DIES, возможно
внешность: hugh dancy (либо harry lloyd)

http://s3.uploads.ru/t/9RUyP.gif

▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸
он из тех товарищей, для кого цель оправдывает средства. В силу некоторых скверных обстоятельств люто ненавидит вампиров, а потому готов всеми правдами и неправдами добиваться открытого конфликта DIES и NOX. Поначалу завуалированно и осторожно, не вызывая подозрений и не раскрывая карты раньше времени, разумеется. На хорошем счету в своей организации, чем активно пользуется, выведывая информацию и проворачивая сомнительного содержания махинации под прикрытием исследований и во благо DIES. А если есть (или планируется) какая-нибудь подпольная банда радикалов, то будет крутиться около них, так или иначе.

имя, возраст: чуть больше века
раса: вампир (ранее маг)
деятельность: custos или "фрилансер"(официально), ранее DIES
внешность: adam driver? rami malek? andrew scott?

http://sh.uploads.ru/t/K30Rv.pnghttp://sd.uploads.ru/t/q2mfC.png

▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸
Маг(человек), обращённый в вампира. Перебежчик с одного лагеря в другой в силу личных убеждений|личной выгоды (нужное подчеркнуть). Возможно, информатор, без зазрения совести поделившийся важными сведениями с новыми союзниками. Довольно скрытен и хитер, поэтому не сразу вошёл в доверие, но всё же сумел доказать свою преданность. Впрочем, образ можно подкорректировать и сделать из него что-то вроде двойного агента, который мечется и пытается усидеть на двух стульях одновременно.

+3

18

каин, утречка
Первый вариант прямо таки очень актуален и нужен, правда, в КУСТОС)

0

19

каин, поддержу Тагира. Идёмте в кустос у нас есть маленькое, но гордое общество нелюбителей вампиров))

Отредактировано Archibald Wayne (2018-09-24 10:00:16)

0

20

каин,  это, конечно прозвучит не очень, но как голос из Диесов очень посоветовал бы вам выбрать Кустос.
У них более подходящая для развития такого концепта позиция. Со своей стороны могу поддержать игрой, если начнете игру как аналитик/оперативник Диес, напишу самые лучшие рекомендации и разве что ленточкой не перевяжу, когда соберетесь к Кустос.
Вообще, это могло бы быть очень интересное взаимодействие.

0

21

имя, возраст: Виктор, 30 (можно и больше)
раса: маг-вампир
деятельность: какая-то медийная личность (можно и агентом фбр)))
внешность: mgk

https://picua.org/images/2018/09/30/eccdb9f16b462e29755e39451f14be0f.gif

▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸
Никак не могу вообще определиться, но тут варианты
1) если вам нужен или хочется, или захотелось вдруг иметь сына-внука-обращенного-родственника или что-то такое, кто достаточно юн, чтоб адекватно постоять за себя в среде нелюдей, и кто доставляет своим девиантным поведением много трудностей, то я ваш. Готов сидеть в подвале связанным, пересказывать сотню шуток про твою мамку и вообще добавлю красок в жизнь, гарантирую
2) возможно, взял бы еще какого-нибудь завербованного агента ФБР, в ком проснулись магические способности. Возможно, завербовали его за обещание не посадить/каким-то еще личным причинам, и он теперь должен предоставлять информацию. Если бы кто-то хотел разыграть такой сюжет (с разными вариантами развития), то можно было бы.
3) тут место для какого-то еще варианта, и я хз какого, но мало ли!

+1

22

#p7941,Victor Carlow написал(а):

или захотелось вдруг иметь сына-внука

И кучу проблем к этому? Забираю.

0

Вы здесь » casus belli » _______информация » #хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно